24 июня 2017, суббота

На границе с Польшей пограничники разрезали прицеп, чтобы достать контрабандные сигареты. Видео

комментировать
Сигареты достали с помощью электроинструмента
Фото: dpsu.gov.ua

Сигареты достали с помощью электроинструмента

В пункте пропуска Шегини на украинско-польской границе, пограничники вскрыли прицеп автомобиля Kia, чтобы достать контрабандные сигареты.

35-летний житель Львовщины, чтобы спрятать сигареты, оборудовал в несущих балках рамы прицепа специальные тайники, доступ к которым стал возможным лишь после отрезания его задней стенки, сообщается на сайте Госпогранслужбы.


Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua



Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua



Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua


"Водитель категорически отрицал наличие каких-либо вложений в самодельных несущих балках, но в конце концов признался, что спрятал сигареты в прицепе, которые достали при помощи электроинструмента", - отмечается в сообщении.




Пограничники изъяли из тайника 1226 пачек сигарет Сompliment и Lifa на сумму оценки 15 тысяч 842 гривны. Изъят также переоборудованный прицеп марки ТА-НО 2015 года выпуска.

Напомним, 5 мая на Закарпатье пограничники Мукачевского отряда обнаружили двоих неизвестных в гидрокостюмах, которые имели при себе пять свертков, в которых было 2300 пачек сигарет марки Compliment, и собирались переправить их через водный канал Ботар, по которому проходит граница.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: