6 декабря 2016, вторник

На границе с оккупированным Крымом растут очереди машин

комментировать
Очередь связана с выходом из строя баз данных
Фото: Госпогранслужба

Очередь связана с выходом из строя баз данных

В воскресенье, 27 декабря, на административной границе с аннексированным Россией Крымом фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди.

"В связи с прекращением пропуска оккупационными властями АР Крыма лиц и легковых транспортных средств не крымской регистрации и замедлением работы контролирующих служб РФ на временно оккупированной территории, наблюдается постепенное накопление транспортных средств в КПВВ на административной границе с ВОТ Крыма", - информирует Государственная пограничная служба Украины.

По оперативной информации, перебои с пропуском связаны с частичным выходом из строя баз данных в российских пунктах контроля на оккупированной территории.

Ранее НВ сообщало, что 30 ноября контрольный пункт въезда-выезда Чонгар, который находится в Геническом районе Херсонской области на границе с Крымом, возобновил пропуск автомобильного транспорта.

Напомним, пункт пропуска Чонгар временно приостановил свою работу 30 декабря 2014 года. Пункт пропуска обслуживал только пешеходов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: