30 марта 2017, четверг

На Донецком направлении по позициям сил АТО было выпущено 250 мин, ранены восемь военных. Карта АТО

комментировать
На Донецком направлении зафиксировано 14 обстрелов
mediarnbo.org

На Донецком направлении зафиксировано 14 обстрелов

За минувшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб, восемь человек получили ранения.

Эти потери силы АТО понесли на Донецком направлении (Зайцево, Новоселовка Вторая, Авдеевка) вследствие вражеских обстрелов, сообщается на сайте Информационно-аналитического центра Национальной безопасности и обороны.

Сообщается также, что военнослужащий, который получил тяжелое ранение в Зайцево 1 июня, скончался в больнице.

За сутки больше всего обстрелов было на Мариупольском направлении, где боевики обстреляли украинских военных 31 раз, в том числе 12 раз с использованием минометов.

Огонь велся почти по всему фронту, кроме участка Новогнатовка – Чермалык, в основном во второй половине дня. Больше всего под обстрелы попадали Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое и Широкино.


mediarnbo.org
mediarnbo.org


На Донецком направлении в течение минувших суток зафиксировано 14 обстрелов. По подсчетам штаба, по позициям украинских военных было выпущено более 250 минометных мин, боевики также применяли БМП.

Наиболее активные обстрелы и перестрелки происходили на Светлодарскій дуге, в Зайцево, Новоселовке Второй, Авдеевке, Опытном.

На Луганском направлении за прошедшие сутки произошло четыре обстрела в Станице Луганской и Новозвановке. Огонь боевики открывали преимущественно в темное время суток.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО террористы 49 раз обстреляли позиции ВС Украины вдоль всей линии разграничения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: