4 декабря 2016, воскресенье

В Донецкой области СБУ обнаружила три тайника с гранатометами, гранатами и патронами разного калибра

комментировать
В городе Доброполье из тайника изъяли два гранатомета РПГ-26 и 20 гранат Ф-1
Фото: СБУ

В городе Доброполье из тайника изъяли два гранатомета РПГ-26 и 20 гранат Ф-1

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили три тайника с гранатометами, гранатами и патронами разного калибра, сообщает пресс-центр СБУ.

Так, в городе Доброполье на территории одного из заброшенных промышленных объектов СБУ совместно с полицией и военнослужащими ВСУ изъяла из тайника два гранатомета РПГ-26 и 20 гранат Ф-1 с запалами.

Вблизи пгт Очеретино сотрудники СБУ обнаружили два укрытия, из которых изъяли гранатомет РПГ-22, 12 гранат Ф-1 с запалами и большое количество патронов различного калибра.

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в лесополосе возле села Бугас Волновахского района сотрудники СБУ изъяли из тайника три танковых снаряда калибра 125-мм, 4 выстрела ПГ-9 к противотанковому гранатомету, гранатомет РПГ-22, 200 выстрелов ВОГ-17 к автоматическому гранатомету, 250 снарядов к пушке калибра 30-мм и 10 тысяч патронов различного калибра.

Также на придомовой территории одного из частных жилых домов пгт. Станица-Луганска правоохранители изъяли из схрона три гранатомета РПГ-26, противопехотную мину ОЗМ-72 и боеприпасы калибра 12,7-мм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: