9 декабря 2016, пятница

В Днепропетровской области водитель Mitsubishi врезался в Жигули, погибли двое взрослых и ребенок

комментировать
Водитель Mitsubishi не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 2104
Фото: npu.gov.ua

Водитель Mitsubishi не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 2104

В Днепропетровской области в результате ДТП погибли три человека, среди них шестилетний ребенок, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, двигаясь по не введенной в эксплуатацию дороге, не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 2104, который двигался по главной дороге, и врезался в боковую часть автомобиля ВАЗ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля ВАЗ, жители гДнепродзержинска - 54-летняя женщина, 25-летняя девушка и 6-летний ребенок, погибли на месте. 33-летний водитель этого же автомобиля и его 27-летняя пассажирка доставлены в реанимационное отделение больницы..

Виновнику ДТП вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Водитель автомобиля Mitsubishi задержан в порядке ст. 208 УПК. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: