21 сентября 2017, четверг

На Днепропетровщине садист-насильник сжег квартиру, чтобы скрыть следы преступления

комментировать
Перед убийством насильник свою жертву пытал

Перед убийством насильник свою жертву пытал

Полиция задержала в Днепропетровской области насильника, который, убив свою жертву, сжег квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

"В день убийства подозреваемый с потерпевшей употребляли алкогольные напитки в парке. Затем он предложил продолжить день у него дома, на что женщина согласилась. В квартире он связал свою жертву и изнасиловал. Затем пытал ножом, пилой и электротоком. Убедившись, что потерпевшая умерла, поджег квартиру и скрылся с места преступления", - рассказали в полиции.

Как сообщается, злоумышленником оказался 25-летний ранее судимый мужчина. Сейчас ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Мужчине объявлено о подозрении по ч.2 п.4,9,10 ст.115 (умышленное убийство), ч.4 ст.152 (изнасилование), ч.3 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом),  ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества путем поджога) и ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Таким образом насильнику грозит лишение свободы на срок 10-15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе заключенный зверски убил сотрудницу СИЗО и расчленил ее тело, чтобы скрыть преступление.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: