26 июля 2017, среда

На черный день. Силовики ликвидировали вблизи Марьинки сразу несколько оружейных складов боевиков

Украинским силовикам удалось обнаружить в районе Марьинки Донецкой области сразу несколько тайников со спрятанным в них вооружением боевиков
"Вчера в результате проведенной спецоперации бойцы батальона "Киев-1" совместно с сотрудниками СБУ в районе Марьинки установили местонахождение нескольких складов с оружием боевиков", - сообщили в батальоне МВД. Отмечается, что во время обысков в схронах были найдены, в частности, противотанковые управляемые ракеты, гранатометы и арсенал разного
комментировать
В тайниках были обнаружены ПТУРы и гранатометы
Фото: Киев-1

В тайниках были обнаружены ПТУРы и гранатометы

Украинским силовикам удалось обнаружить в районе Марьинки Донецкой области сразу несколько тайников со спрятанным в них вооружением боевиков.

"Вчера в результате проведенной спецоперации бойцы батальона "Киев-1" совместно с сотрудниками СБУ в районе Марьинки установили местонахождение нескольких складов с оружием боевиков", - сообщили в батальоне МВД.

Отмечается, что во время обысков в схронах были найдены, в частности, противотанковые управляемые ракеты, гранатометы и арсенал разного стрелкового вооружения.

Сейчас все изъятое оружие направлено на экспертизу. Открыты уголовные производства по нескольким статьям уголовного кодекса. Идет следствие.



Ранее сообщалось, что Украинские бойцы нашли тайник с боеприпасами и оружием под Славянском.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: