11 декабря 2016, воскресенье

В Черниговской области Toyota Camry влетела в компанию, которая возвращалась из бара: трое погибших

комментировать
Водитель автомобиля Toyota Camry совершил наезд на пешеходов
Фото: cn.npu.gov.ua

Водитель автомобиля Toyota Camry совершил наезд на пешеходов

В среду, 1 июня, в Черниговской области водитель легковушки Toyota Camry сбил за селом Томашовка четырех пешеходов, которые возвращались из бара.

Как сообщает полиция Черниговской области, в дежурную часть поступило сообщение, что за селом Томашовка автомобиль Toyota Camry совершил наезд на пешеходов.

Отмечается, что трое жителей соседнего села Дорогинка погибли на месте происшествия, одна пострадавшая девушка находится в реанимации с переломами конечностей и сотрясением головного мозга.

"На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции во главе с руководством и коллеги из Главного управления полиции. Предварительно около четырех утра пешеходы шли по центру дороги, возвращаясь из местного бара, когда на них налетела Тойота",- говорится в сообщении.

В полиции добавили, что водитель и двое пассажиров легковушки были госпитализированы в медицинское учреждение, по информации медиков, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статья 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Продолжается досудебное расследование.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: