10 декабря 2016, суббота

На Черниговщине мужчина после драки с односельчанином отомстил тому, застрелив из ружья

комментировать
Убийца сдался полиции без сопротивления

Убийца сдался полиции без сопротивления

В одном из сел Черниговской области местный житель подрался с односельчанином, после чего решил отомстить тому, выстрелив ему в голову из охотничьего ружья.

"Для предотвращения осложнения ситуации в село прибыли бойцы роты полиции особого назначения. Уже по дороге к месту преступления полицейские установили личность подозреваемого и обстоятельства убийства. Толчком к трагедии стала драка между крестьянами, в ходе которой погибший избил подозреваемого, а тот пожелал поквитаться с обидчиком", - сообщили в полиции, отметив, что сначала задержанный сделал несколько выстрелов в воздух.

После этого стрелок вернулся домой, где забаррикадировался.

"Прибыв в село к дому подозреваемого, полиция с соблюдением всех мер безопасности окружила его хозяйство и начала переговоры с ним и его женой, которая также находилась в доме. Через час переговоров женщина сообщила полиции, что муж спрятал ружье в сейф и готов сдаться правоохранителям", - говорится в сообщении полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бердичеве 83-летняя старушка открыла огонь по соседу, который пилил деревья.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: