4 декабря 2016, воскресенье

На борту самолета, который разбился у берегов Бангладеш, находились четверо украинцев - МИД

комментировать
На борту самолета находились 4 граждан Украины

На борту самолета находились 4 граждан Украины

Спасатели нашли трех членов украинского экипажа АН-26, который потерпел крушение у побережья Бангладеш в среду, 9 марта.

Как сообщает Департамент консульской службы МИД Украины, один из найденных украинцев находится в критическом состоянии и уже доставлен в местную больницу, еще двое были найдены погибшими.

По данным Посольства Украины в Индии, всего на борту самолета находились 4 членов экипажа. Все они являются гражданами Украины.

"Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществления мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы. Далее будем информировать", - сообщили дипломаты.



Ранее сообщалось, что 9 марта в море у города Кокс-Базар в Бангладеш произошла авария грузового самолета Ан-26 с российским экипажем на борту. Впрочем, авиакомпания-владелец самолета Урга сообщила, что на борту грузового самолета Ан-26 находился украинский экипаж. Также о том, что экипаж Ан-26 был украинским, заявлял генеральный консул России в городе Читтагонг Олег Бойко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: