4 декабря 2016, воскресенье

На автовокзале в Днепропетровской области произошла драка, переросшая в стрельбу

комментировать
Как рассказали в МВД, 24-летний мужчина попытался отстреляться от двоих нападавших

Как рассказали в МВД, 24-летний мужчина попытался отстреляться от двоих нападавших

В городе Новомосковск Днепропетровской области произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали три человека.

Как сообщили в МВД, 6 сентября в помещении городского автовокзала двое злоумышленников, 26 и 31 лет, напали на 24-летнего молодого человека и избили его, причинив закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

"Защищаясь, мужчина вытащил зарегистрированный пистолет Форт и начал стрелять из него в сторону нападавших, причинив им слепые ранения спины и грудной клетки. Бригадой скорой помощи пострадавшие были доставлены в городскую больницу", - рассказали в милиции.

Отмечается, что оружие изъято на экспертизу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия и степень вины каждого участника драки.

"По данному факту открыто уголовное производство по ст. 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), что наказывается общественными работами на срок от 150 до 240 часов или исправительными работами на срок до 2 лет, или ограничением свободы на срок до 2 лет", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что на автостанции под Одессой произошла стрельба, в результате которой три человека попали в больницу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: