8 декабря 2016, четверг

На трассе Киев - Чоп микроавтобус столкнулся с грузовиком: один человек погиб, еще четверо травмированы

комментировать
Причиной аварии стало нарушение ПДД водителем легкового автомобиля
Фото: lv.npu.gov.ua

Причиной аварии стало нарушение ПДД водителем легкового автомобиля

В субботу ночью, 30 июля, на автодороге Киев - Чоп в результате столкновения фургона Opel Vivaro с грузовиком КамАЗ один человек погиб, еще четверо с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Как сообщает полиция Львовской области, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем легкового автомобиля.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 30 июля в 01:15 на автодороге Киев - Чоп вблизи села Рощи Смоленские Бродовского района. По предварительным данным, 20-летний житель города Броды, управляя автомобилем Opel Vivaro, не придерживался безопасной дистанции и допустил столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ, под управлением 55-летнего жителя Львовщины, который двигался в попутном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате ДТП на месте происшествия от полученных травм погиб пассажир легковушки, водитель и трое пассажиров иномарки, жители Киевской и Львовской областей, в возрасте 20 - 23 лет, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение,- наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: