10 декабря 2016, суббота

На Авдеевском направлении погибли шестеро российских наемников - разведка

комментировать
Разведка сообщила об очередных потерях среди боевиков

Разведка сообщила об очередных потерях среди боевиков

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о новых потерях российских оккупационных войск на Авдеевском направлении.

По данным украинской военной разведки, в течение 18-19 марта погибли шестеро военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, еще 11 получили тяжелые ранения. Среди погибших – Сердюк Евгений Александрович (1986 г.р.).

Также в ГУР заявили о переброске с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

В частности, до Харцызска направлено четыре танка, две САУ, две ед. 122-мм РСЗО Град и четыре цистерны с ГСМ. До Новоазовска – четыре БМП-2 и семь грузовых автомобилей (два с личным составом, три с зенитными установками ЗУ-23-2, два с боеприпасами). В Амвросиевку переброшены пять грузовых автомобилей с боеприпасами и четыре топливозаправщики.

Ранее НВ сообщало, что по данным разведки, на Донецком и Волновахском направлениях 16 марта погибли шестеро боевиков, 15 получили ранения.

Напомним, в субботу, 19 марта, начались обстрелы со стороны боевиков в районе Авдеевки и с перерывами продолжались до поздней ночи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: