27 июля 2017, четверг

На админгранице с Крымом активисты услышали автоматные очереди

Очевидцы закрытия пропускных пунктов с оккупированным Крымом услышали в районе админграницы автоматную очередь, а также патрулирующий местность вертолет. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил активист блокады Крыма Ленур Ислямов
Он считает, что возможной причиной закрытых российскими пограничниками пунктов пропуска с Крымом, являются военные учения. "Нами были услышаны автоматные очереди на той стороне, мы видели несколько вертолетов, которые вдоль границы передвигались. За 500 метров до пункта КПВВ с оккупированной территорией стоят солдаты и уже блокируют всех тех, кто
комментировать
Российские вертолеты замечены на админгранице с Крымом (иллюстративное фото)
Фото: МВД РФ

Российские вертолеты замечены на админгранице с Крымом (иллюстративное фото)

Очевидцы закрытия пропускных пунктов с оккупированным Крымом услышали в районе админграницы автоматную очередь, а также патрулирующий местность вертолет. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил активист блокады Крыма Ленур Ислямов.

Он считает, что возможной причиной закрытых российскими пограничниками пунктов пропуска с Крымом, являются военные учения.

"Нами были услышаны автоматные очереди на той стороне, мы видели несколько вертолетов, которые вдоль границы передвигались. За 500 метров до пункта КПВВ с оккупированной территорией стоят солдаты и уже блокируют всех тех, кто хочет выехать с оккупированной территории на материк... Те люди, которые уже пересекли, уже стоят на нуле, их тоже не пропускают по какой-то причине, они тоже как в мешке оказались таком", - объяснил Ислямов происходящее 7 августа на админгранице с Крымом.

В то же время он сообщил, что украинская сторона не закрывала въезд.

Ранее НВ со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины сообщило, что с утра в воскресенье, 7 августа, российская оккупационная власть по неустановленным причинам приостановила пропуск граждан и транспорта на админгранице материковой Украины и полуострова Крым.  

Кроме того, в субботу, 6 августа, в этом районе  украинские пограничники заметили российский вертолет Ми-8.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: