9 декабря 2016, пятница

"Мы сломали старую систему". Деканоидзе заявила о непрерывном реформировании новой полиции

комментировать
Главное достижение Нацполиции - это повышение уровня доверия украинцев
Фото: liga.net

Главное достижение Нацполиции - это повышение уровня доверия украинцев

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что процесс реформирования полиции в стране является перманентным.

"Вы знаете, нам задают вопрос, когда закончится реформа. Реформа - это процесс, который никогда не прерывается, реформа, как живой организм, и как только остановить и не продолжать реформы, организм умирает", - сказала Деканоидзе в четверг в Киеве в ходе торжественных мероприятий, посвященных Дню Национальной полиции, передает Интерфакс-Украина.

При этом руководительница полиции заверила, что будет делать все для того, чтобы возглавляемая ею структура была самой современной в мире.

По словам Деканоидзе, самое главное достижение Нацполиции - это повышение уровня доверия украинцев. "Сегодня 8 месяцев, как Национальная полиция родилась и работает во благо украинского народа. У нас много проблем, очень много задач, очень длинный и рутинный путь впереди. Но самое главное, что люди поверили в полицию. Половина нашего населения, 50%, реально доверяют Нацполиции", - подчеркнула она.

Кроме того, Деканоидзе сообщила о подготовке серьезного пакета законов по усовершенствованию работы полицейских. "В сентябре мы будем подавать очень серьезный законодательный пакет, в том числе, для патрульной полиции, для криминального блока", - рассказала она и добавила: "Очень надеюсь, что Верховная Рады поддержит".

Напомним, 4 августа Украина впервые отмечает День Национальной полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: