9 декабря 2016, пятница

Мы готовы ко всему. Генштаб ВСУ стягивает военную технику к админгранице с Крымом

комментировать
Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев подтвердил информацию об усилении админграницы в Херсонской области
Фото: Минобороны

Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев подтвердил информацию об усилении админграницы в Херсонской области

В ответ на частичное закрытие блокпостов оккупантами на админгранице с Крымом Генштаб Вооруженных сил Украины усиливает этот регион военными и техникой. Об этом заявил спикер Штаба Владислав Селезнев.

"Контрмероприятия проводятся, естественно техника перемещается. Идет процесс постоянный, непрерывный и системный. Украинские военные готовы к любому варианту развития ситуации. Все, что угодно может быть, потому что враг у нас непредсказуемый, поэтому мы готовы ко всему", - сказал Селезнев в комментарии изданию Крым.Реалии.

Местные жители в поселке Новоалексеевка (Херсонская область) увидели железнодорожные составы с военной техникой украинской армии. Техника перебрасывается к админгранице с оккупированным Крымом.

Как разъяснили в Генштабе, "проводится работа для оперативного и эффективного реагирования на ситуацию, которая может возникнуть в связи с возможными агрессивными действиями российской стороны".

Напомним, 7 августа с утра российская сторона без объяснения причин закрыла все три пограничных пункта контроля. Через несколько часов оккупанты открыли один из них – КПВВ Чонгар.

В то же время очевидцы сообщили о больших группах российской военной техники,находящихся в районе Армянска и Джанкоя в оккупированном Крыму. 

Разведка Минобороны Украины получила данные, что ВС РФ в Крыму проводит плановую ротацию.

В свою очередь очевидцы демонстрируют видео с российской военной техникой в Крыму.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: