26 апреля 2017, среда

МВД проверяет сообщения об избиении правоохранителями граждан в Харьковской области

комментировать
Если вина правоохранителей будет доказана, их ждет увольнение 

Если вина правоохранителей будет доказана, их ждет увольнение 

В ночь на 14 мая в социальных сетях появилась видеозапись об избиении сотрудниками милиции граждан в поселке Солоницевка в Харьковской области.

"Я сразу распорядился срочно разобраться в этой ситуации. Ко мне также обратился народный депутат Украины Антон Геращенко и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной ответственности за превышение власти", - заявил начальник ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майора милиции Анатолий Дмитриев, сообщили в пресс-службе ведомства.

По его словам, в этот же день руководство Дергачевского райотдела в максимально сжатые сроки осуществило служебную проверку действий своих подчиненных. Все материалы уже переданы в органы прокуратуры для выяснения обстоятельств происшествия.

Дмитриев также отметил, если вина сотрудников будет доказана, их ждет увольнение из органов внутренних дел.

Ранее о происшествии написал на своей странице народный депутат Украины Антон Геращенко.

"В Харьковской области группа лиц, которых язык не поворачивается назвать правоохранителями, жестоко избила двоих граждан", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

В Харьковской области группа лиц, которых язык не поворачивается назвать правоохранителями, жестоко избила двоих граждан...

Posted by Антон Геращенко on 13 Май 2015 г.

Ранее СБУ в Харьковской области захватила двух боевиков ДНР, участвовавших в боях против ВСУ, сообщает пресс-служба ведомства.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: