11 декабря 2016, воскресенье

Мужчину, который в Одессе угрожал взорвать гранату, задержали за причастность к двойному убийству

комментировать
Мужчина закрылся в квартире на первом этаже в доме и угрожал взорвать гранату.мужчина закрылся в квартире на первом этаже в доме по переулку
Фото: Думская

Мужчина закрылся в квартире на первом этаже в доме и угрожал взорвать гранату.мужчина закрылся в квартире на первом этаже в доме по переулку

Мужчина, который сегодня, 11 декабря, в Одессе угрожал взорвать гранату оказался подозреваемым в убийстве предпринимателя и его 80-летней матери, которые были замучены до смерти.

Убийство было совершено в Марьинке. Над раскрытием преступления работали одновременно несколько оперативных групп, которые установили, что мужчина скрывается от следствия в Одессе.

"Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление правоохранителям. С целью задержания вооруженного фигуранта была развернута спецоперация", - сообщили в МВД.

Ранее следствие установило, что к убийству причастен бывший военный 1967 года рождения, который ранее нес службу в прифронтовой Марьинке.

Об убийстве в Марьинское отделение полиции сообщила соседка потерпевших. 7 декабря женщина заволновалась, что с пятницы мать и сын, частный предприниматель, который занимался реализацией семян подсолнечника, не выходили из дома. Накануне мужчина продал крупную партию товара и получил деньги. Заглянув в окно, соседка увидела, что мать и сын убиты.

Следователи установили, что родственники умерли в результате тяжелых травм головы и тела.

Напомним, сегодня утром в Одессе проводили спецоперацию по задержанию мужчины, который угрожал взорвать гранату.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: