23 июля 2017, воскресенье

Мужчине, который напал с пистолетом на детей в Харькове, инкриминируют хулиганство

комментировать
Во время задержания мужчина пытался убедить правоохранителей, что пистолет не заряжен
Фото: Патрульная полиция Харькова via Facebook

Во время задержания мужчина пытался убедить правоохранителей, что пистолет не заряжен

Мужчине, который 2 марта напал на школьников с пистолетом на детской площадке на улице Гвардейцев Широнинцев в Харькове, грозит от 3 до 7 лет тюрьмы по статье Хулиганство.

Об этом рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова, сообщает Укринформ.

Она также сообщила, что он был нетрезв и "не смог внятно объяснить свои действия". Во время задержания он пытался убедить полицейских, что его пистолет незаряженный.

Калмыкова отметила, что пострадавших в результате инцидента нет.

"Установлено, что правонарушитель ранее к уголовной ответственности не привлекался и не имеет никакого отношения к военной службе, а его камуфляжная форма не соответствует военному образцу", - добавила она.

На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Агентство также отмечает, что в Сети появилась информация о том, что задержанный мужчина - таксист, а камуфляжную форму надел, собираясь на рыбалку.

Ранее сообщалось, что в Харькове мужчина с пистолетом напал на школьников на детской площадке. Как сообщила патрульная полиция Харькова, поставив их на колени, он стал угрожать им убийством и произвел несколько выстрелов в землю,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: