11 декабря 2016, воскресенье

Москаль сообщил о бое в Крымском

комментировать
Во время боя никто из мирных жителей не пострадал
Фото: Минобороны

Во время боя никто из мирных жителей не пострадал

Бой между украинскими военными и боевиками завязался в субботу ранним утром на окраине населенного пункта Крымское, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Кроме автоматов и пулеметов применялись пушки БТР, зенитные установки, автоматические гранатометы и минометы", - отмечается в сообщении.

По информации Москаля, жители прятались в подвалах. Около пяти часов утра бой закончился, однако единичные очереди и взрывы раздавались еще два часа. По данным, которые уточняются, из мирных жителей никто не пострадал, информация о потерях среди военных уточняется.

Еще одной горячей точкой за минувшие сутки стал поселок Родина.

"Начиная с вечера и до утра, здесь шли интенсивные обстрелы из оружия разного вида, из-за которых большинство местных жителей всю ночь прятались в подвалах и погребах", - отмечается в сообщении.

Кроме того, около 4 часов утра из минометов был обстрелян "нулевой" блокпост при въезде в соседнюю Катериновку. Информация о пострадавших выясняется.

Кроме того, боевые действия велись Счастье и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста. Перестрелки носили локальный характер без серьезных последствий.

Ранее сообщалось, что в Станице Луганской под обстрелами боевиков погиб военный.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: