24 марта 2017, пятница

Москаль сообщил о бегстве "министра образования ЛНР", разворовавшей гумпомощь РФ

комментировать

"Министр" увеличивала на бумаге количество учеников и студентов на оккупированной территории, получала на "мертвых душ" гуманитарку из России, которую присваивала

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщил, что "министр образования и науки" так называемой ЛНР Леся Лаптева, нажившись на российской гумпомощи, сбежала в неизвестном направлении.

"В начале мая "министр образования и науки так называемой ЛНР Леся Лаптева покинула свой "почетный" пост и вместе с заместителем О.Тарасюком исчезла в неизвестном направлении. Уже после ее побега "генеральная прокуратура ЛНР" установила, что Лаптева занималась банальными приписками и воровством - увеличивала на бумаге количество учеников и студентов на оккупированной территории, получала на "мертвых душ" гуманитарку из России, которую присваивала", - сообщает пресс-служба Москаля.

По имеющейся информации, на территории Луганского института внутренних дел обнаружили целые тайные склады с гуманитарной помощью (как правило, продуктами), которые сейчас раздаются другим учебным заведениям Луганска.

"История очень показательна - так называемые чиновники "ЛНР" быстро поняли, что единственная для них перспектива - это украсть как можно больше и уйти как можно дальше, - отметил Москаль.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: