25 ноября 2017, суббота

Москаль рассказал подробности смертельного подрыва на фугасе бойцов АТО и волонтеров

комментировать
В результате подрыва фугаса погибли полковник, водитель и два волонтера из Львовской области

В результате подрыва фугаса погибли полковник, водитель и два волонтера из Львовской области

В воскресенье, 17 мая, близ города Попасная в результате подрыва фугаса, по уточненным данным, погибли двое военных и двое волонтеров из Львовской области, сообщила пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"По уточненным данным, вчера (17.05) у Попасной в результате подрыва фугаса погибли двое военных и двое волонтеров из Львовской области, а именно: 44-летний полковник и 19-летний рядовой (водитель автомобиля) Нацгвардии, а также волонтеры 45-летний В. Бондарь и Г. Евдокименко из Львовской области. Еще один волонтер, 37-летний А. Романчак, получил тяжелые травмы и госпитализирован в реанимацию Артемовской городской больницы", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что в воскресенье около 11.20 на грунтовой дороге вблизи Попасной, практически на самой линии разграничения огня, подорвался военный автомобиль УАЗ-Хантер. Подрыв был осуществлен с помощью фугаса, который, вероятно, ночью заложила диверсионно-разведывательная группа боевиков. Сообщалось, что в результате подрыва погиб один военный и трое волонтеров.

Отмечается, что именно по этой грунтовой дороге в то время убеждали Москаля ехать в с. Троицькое.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: