3 декабря 2016, суббота

Морская блокада всего Крыма невозможна без участия военных кораблей - Джемилев

комментировать
По словам Джемилева, морская блокада всего Крыма возможна только при участии НАТО

По словам Джемилева, морская блокада всего Крыма возможна только при участии НАТО

Заявленная ранее координатором гражданской акции по блокаде Крыма Ленуром Ислямовым морская блокада всего Крыма невозможна.

Об этом заявил лидер крымскотатарского народа, уполномоченный президента по делам крымских татар Мустафа Джемилев, передает Крым.Реалии.

"Во-первых, морская блокада всего Крыма – это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение", – сказал Джемилев.

По его словам, что речь шла о жестком контроле той продукции, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем через нейтральные воды.

"Излагалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Мне они представляются не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть", – добавил народный депутат. 

Ранее НВ сообщало, что координатор гражданской акции по блокаде Крыма, экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов анонсировал начало морской блокады полуострова на конец 2015 - начало 2016 года. Своими действиями активисты хотят сделать пребывание оккупантов на территории полуострова максимально некомфортным и затратным.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: