27 июня 2017, вторник

Минобороны завершило работу над военной доктриной

комментировать
Минобороны завершило работу над военной доктриной
Фото: Минобороны

Министерство обороны Украины завершило разработку проектов стратегических документов в оборонной сфере, в том числе военной доктрины, сообщил замминистра Петр Мехед.

"Министерство обороны завершило подготовку ключевых стратегических документов оборонного планирования, а именно: военной доктрины Украины, концепции развития сектора безопасности и обороны Украины, концепции государственной целевой оборонной программы развития вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины на 2015-2020 гг., а также стратегического оборонного бюллетеня Украины, который доработан с учетом положений стратегии военной безопасности Украины", - цитирует Мехеда Интерфакс-Украина.

Кроме того, по его словам, на рассмотрение Кабинету министров передан проект Государственной целевой оборонной программы оптимизации и реорганизации Вооруженных сил Украины на 2015-2017 гг.

Напомним, заместитель министра обороны Украины Петр Мехед заявил, что допускает проведение еще трех волн мобилизации в зависимости от развития ситуации в зоне проведения антитеррористической операции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: