8 декабря 2016, четверг

Минобороны: в зоне АТО ранены четверо украинских военных

комментировать
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

В Минобороны Украины заявили, что в зоне АТО ранены четверо украинских военных, погибших нет, сообщает Интерфакс-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, четверо получили ранения", - заявил спикер по вопросам АТО Александр Мотузяник.  

Спикер АТО отметил, что на луганском направлении боевые действия велись по всей линии фронта, главной "горячей точкой" было Крымское - тут боевики дважды применили 120-мм минометы.

Наибольшее количество обстрелов со стороны противника зафиксировано в Попаснянском районе. Боевики нарушали режим тишины в Станично-Луганском районе, в районе Словяносербска и в Новотошковском. Всего, за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось девять вражеских обстрелов, в том числе два - из тяжелого вооружения.

На донецком направлении было неспокойно в Луганском, в районе Зайцево, в Майорске и в Авдеевке, а также в районе Донецкого аэропорта. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении было зафиксировано 10 вражеских обстрелов, в том числе четыре - из тяжелого вооружения.

В свою очередь, на мариупольском направлении большая часть обстрелов пришлось на участок фронта в районе Павлополя и Широкино. Тут террористы обстреляли Гнутово из 82-мм и 120-мм минометов, а также из 122-мм пушек.

Два мощных минометных обстрела со стороны противника зафиксировано в Красногоровке, на других рубежах НВФ применяли легкое вооружение. Всего же, за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялся 31 вражеский обстрел, в том числе 10 - из тяжелого вооружения.

По данным пресс-центра АТО, в течение минувших суток в Донбассе было зафиксировано 50 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: