29 апреля 2017, суббота

Минобороны сообщило о влиянии переговоров "нормандской четверки" на ситуацию в Донбассе - карта АТО

комментировать
Боевики активизировались в районе Станицы Луганской

Боевики активизировались в районе Станицы Луганской

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены трое украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На мариупольском направлении несколько снизилась интенсивность обстрелов. По словам представителя Минобороны, некоторая деэскалация связана с переговорами "нормандской четверки" в Берлине, которые прошли накануне. Вместе с тем отмечается, что пока нет стойкой тенденции к деэскалации. На протяжении суток неспокойно было в Марьинском районе и на участке фронта Павлополь-Широкино.

На донецком направлении основные боевые действия велись в районе Авдеевской промзоны в темное время суток. Кроме легкого вооружения боевики применяли минометы. Достаточно продолжительный вражеский обстрел украинских позиций был зафиксирован в районе Луганского. На участке фронта Новолуганское-Верхнеторецкое и в районе донецкого аэропорта было спокойно.

На луганском направлении наиболее "горячей" точкой стала Станица Луганская, боевики применили минометы. В Попаснянском районе было спокойнее, там противник нарушал режим тишины дважды.


11_42

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: