20 февраля 2017, понедельник

Министерство обороны США передало Нацгвардии пикапы и микроавтобусы Ford

комментировать
Нацгвардия получила пять Ford Ranger Truck от Минобороны США
Фото: ngu.gov.ua

Нацгвардия получила пять Ford Ranger Truck от Минобороны США

Агентство по уменьшению угрозы Министерства обороны США через посредничество калифорнийской фирмы Parsons Government Services передало пять единиц автомобилей Ford Ranger Truck и восемь микроавтобусов Ford Transit Национальной гвардии Украины.

Как сообщает пресс-служба НГУ, площадкой для доукомплектации и передачи стало частное акционерное общества Научно-производственное объединение Практика. В частности, пикапы были доукомплектованы GPS-навигаторами, видеорегистраторами, антеннами для раций и тому подобное.

"Машины шикарные: быстрые, мобильные. Современные дизели. Их можно использовать для перемещения групп из нескольких человек, перевозки небольшого груза. Те, кто их получит, – думаю, будут в восторге", - поделился своим мнением старший лейтенант Андрей Билошниченко.

Представитель от американского предприятия, Телл Бреннон, рассказал, что они передают эти авто и еще восемь микроавтобусов Ford Transit Национальной гвардии для поддержки действий по сокращению угроз.

В Нацгвардии добавили, что в рамках многовекторного международного сотрудничества по обеспечению глобальной безопасности – это не первый акт материально-технической помощи подразделениям и частям НГУ для реагирования на возникающие угрозы. Ранее Министерство обороны США уже предоставляло бронированные автомобили Козак и МАЗы.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: