19 ноября 2017, воскресенье

Министерство инфраструктуры сообщило о серии нападений на своих сотрудников

комментировать
Агрессия в отношении работников транспортных инспекций приобретает признаки тенденции
Фото: vasi.net

Агрессия в отношении работников транспортных инспекций приобретает признаки тенденции

В понедельник, 7 сентября, около 8:30 двое неизвестных спортивного телосложения напали на начальника управления Укртрансинспекции Киева Александра Гринюка рядом с его домом, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры.

По информации ведомства, во время нападения Гринюку были нанесены тяжкие телесные повреждения - закрытая черепно-мозговая травма, перелом носовой перегородки, значительные гематомы лица, рассечение мягких тканей лица.

Сейчас он находится в Больнице скорой и неотложной помощи на обследовании.

"Необходимо отметить, что агрессия в отношении работников транспортных инспекций приобретает признаки тенденции. С июля зафиксировано уже три факта противоправных действий: физическое насилие и повреждение имущества, о чем сообщалось ранее. Все случаи подтверждают систематическую агрессию и противоправные действия в отношении сотрудников Укрморречинспекции и Укртрансинспекции, которые осуществляют деятельность в рамках украинского законодательства, способствуют системному решению проблем, а также предотвращению коррупционных деяний в соответствующих органах власти", - отметили в Мининфраструктуры.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: