22 октября 2017, воскресенье

Милиция предупредила о возможных попытках срыва выборов в Киеве людьми с удостоверениями журналистов

комментировать
В каждом районе столицы дополнительно около сотни спецназовцев будут готовы отреагировать на нарушения избирательного процесса.

В каждом районе столицы дополнительно около сотни спецназовцев будут готовы отреагировать на нарушения избирательного процесса.

Некоторые политические силы хотят сорвать выборы в Киеве при участии людей крепкого телосложения с удостоверениями внештатных журналистов.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве Александр Терещук.

"К сожалению, есть информация, что отдельные политические силы на отдельных участках, где они проиграют и не наберут необходимое количество голосов, хотят сорвать выборы. Каким образом? Есть журналисты, внештатные, и другие, кто имеет удостоверение прессы, которые хотят заходить на участки и там с наблюдателями, которые зарегистрированы, совершать беспорядки", - цитирует Терещука Интерфакс.

Он подчеркнул, что в каждом районе дополнительно около сотни спецназовцев будут готовы отреагировать на нарушения избирательного процесса.

"Общее количество - около 5 тыс. правоохранителей несут службу", - сообщил Терещук.

По его словам, на протяжении всего избирательно процесса в Киеве зарегистрировано более тысячи нарушений, начато 54 уголовных производства, из которых 16 - по подкупу избирателей.

Ранее НВ сообщало, что правоохранительные органы г. Конотопа Сумской области проводят проверку информации о подкупе избирателей, которая поступила от одного из кандидатов на должность городского главы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: