24 ноября 2017, пятница

Милиция показала фото и видео с места нападения на валютчика в Николаеве

комментировать
На месте нападения милиция изъяла вещественные доказательства
Фото: МВД

На месте нападения милиция изъяла вещественные доказательства

Следственное отделение Корабельного райотдела николаевского городского управления МВД Украины в Николаевской области открыло уголовные производства по факту разбойного нападения на валютчика в поселке Широкая Балка под Николаевом, сообщила пресс-служба милиции.

"Правоохранители установили, что около дома потерпевшего злоумышленники, ранив последнего, отобрали у него сумку с деньгами и скрылись на автомобиле ВАЗ в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

На месте нападения милиция изъяла вещественные доказательства, которые направлены в НИЭКЦ при УМВД для проведения соответствующих экспертиз, в том числе генетической и баллистической.  

Также сообщается, что пострадавший был доставлен с огнестрельным ранением в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи.

Начаты уголовные производства по признакам части 4 статьи 187 УК Украины (Разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества, статье 15 УК Украины (Покушение на преступление) и части 2 пункта 6 статьи 115 (Умышленное убийство), санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет с конфискацией имущества. Проводятся следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению указанного преступления.


ВИДЕО


Напомним,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: