26 июля 2017, среда

Милиция накрыла два борделя в самом центре Киева

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в г. Киеве выявили два борделя и установили организаторов нелегального бизнеса
Как сообщили в ГУ МВД Украины в г. Киеве, пикантный бизнес функционировал в одном из развлекательных центров в самом центре столицы. Клиенты борделя платили за девушек-проституток около 7 тыс. грн. Деньги за интимные услуги проводили через кассовый аппарат, выдавая клиенту чек за якобы приобретенное вино. Половину заработка девушки отдавали
комментировать
Клиенты борделя расплачивались за проституток как за бутылку элитного вина
Фото: ГУМВД Украины в г. Киеве

Клиенты борделя расплачивались за проституток как за бутылку элитного вина

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в г. Киеве выявили два борделя и установили организаторов нелегального бизнеса.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в г. Киеве, пикантный бизнес функционировал в одном из развлекательных центров в самом центре столицы.

Клиенты борделя платили за девушек-проституток около 7 тыс. грн. Деньги за интимные услуги проводили через кассовый аппарат, выдавая клиенту чек за якобы приобретенное вино. Половину заработка девушки отдавали администратору, а половину оставляли себе.

Во время обысков в помещении одного из борделей правоохранители выявили также зал для запрещенных азартных игр.

Организаторам интимного бизнеса грозит криминальная ответственность по ч. 2 ст. 303 КК "Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией". Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Напомним, ранее начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук заявил, что считает целесообразным легализовать проституцию, хотя в целом выступает против этого явления. 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: