8 декабря 2016, четверг

Милиция задержала всех сбежавших из изолятора в Красном Лимане

комментировать
За побег грозит от 5 до 8 лет тюрьмы
Фото: caro_oe92 via Pixabay

За побег грозит от 5 до 8 лет тюрьмы

В результате экстренных оперативных мероприятий сотрудники милиции разыскали задержали всех шестерых злоумышленников, которые совершили побег из изолятора временного содержания в Красном Лимане Донецкой области.

"Все силы местной милиции были брошены на розыск фигурантов, оперативно введен план Перехват. Проводились массовые поисковые мероприятия, были перекрыты все населенные пункты на севере области. Для поиска были задействованы подразделения Национальной гвардии Украины. В результате оперативных действий все лица, совершившие побег, задержаны", - сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Как сообщалось, 19 июля в 15:35 по предварительному сговору шесть задержанных напали на дежурного изолятора временного содержания, нанеся ему телесные повреждения, и сбежали.

В результате оперативно-розыскных мероприятий около 3:00 ночи двое подозреваемых, 1993 и 1995 годов рождения, были задержаны в одном из сел Краснолиманского района, под Святогорском, в ходе отработки круга их знакомств. Фигуранты прятались у одной из своих подруг.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.393 Уголовного кодекса - побег из места лишения свободы или из-под стражи. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: