21 февраля 2017, вторник

Милиция разоблачила деятельность борделя в одном из киевских баров

комментировать
Милиция разоблачила деятельность борделя в одном из киевских баров
Фото: пресс-служба МВД Украины

Киевская милиция в одном из лобби-баров столицы разоблачила деятельность элитного борделя.

Как сообщила в понедельник, 20 апреля, пресс-служба МВД Украины, молодые девушки оказывали сексуальные услуги под видом танцовщиц стриптиза.

Цена интимных услуг достигала 5 тыс. грн в час, однако на руки "танцовщицы" получали лишь половину данной суммы.

Как признались задержанные, в конце недели им возвращали лишь половину заработанных денег. То есть, с 5000 гривен им отдавали только 2500. Остальные деньги оставалась у организатора.

По словам вр.и.о. начальника УБПТЛ Киева подполковника милиции Владимира Охрименко, основными клиентами заведения были иностранцы.

"Молодые путаны любезно садились за столик к отдыхающему, ненавязчиво предлагали им отдохнуть "по-взрослому". При этом сразу же отмечали - цена удовольствия весьма значительна. Если клиент согласен, он должен был подойти к бармену и рассчитаться. Затем снимал номер в этом же отеле. Там девушки и предоставляли мужчинам сексуальные услуги", - пояснили в МВД Украины.

В настоящее время решается вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности по статьям 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество) и 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: