28 июля 2017, пятница

Межигорье на колесах. Железная дорога предложила украинцам VIP-вагон в помпезном стиле

комментировать
В соцсетях услуга ПЖД вызвала насмешки пользователей
Фото: dp.uz.gov.ua

В соцсетях услуга ПЖД вызвала насмешки пользователей

Приднепровская железная дорога (ПЖД) предложила своим клиентам новую услугу - аренду отдельного VIP-вагона, выполненного в помпезном стиле с использованием мозаики, имитации позолоты и лакированного дерева.

"Вагон-салон - это современная уютная и комфортабельная "квартира на колесах" со всеми удобствами. К услугам клиентов две спальни, кабинет со спальным местом, конференц-зал, где можно проводить деловые встречи, праздновать с друзьями или семьей, просто отдыхать, а также кухня и туалетная комната с душевой кабинкой", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что вагон-салон оборудован системами кондиционирования воздуха, современной теле-, видео- и музыкальной аппаратурой. Пассажиров VIP-вагона будет "ненавязчиво и любезно обслуживать" опытный персонал: приготовит вкусные блюда, накроет на стол, выполнит уборку купе и др.

Отметим, что в соцсетях услуга ПЖД вызвала насмешки пользователей и параллели со стилем жилищ беглого экс-президента Виктора Януковича и экс-генерального прокурора Виктора Пшонки.

Также украинцы пишут, что более целесообразно было бы потратить средства, которые ушли на VIP-вагон, на ремонт обычных вагонов. 

Новое Время

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: