8 декабря 2016, четверг

Между Крымским и Сокольниками всю ночь шли жестокие бои

комментировать
Наиболее горячо было в районе противотуберкулезного санатория на окраине Крымского, где расположены первые опорные пункты наших военных

Наиболее горячо было в районе противотуберкулезного санатория на окраине Крымского, где расположены первые опорные пункты наших военных

В вечера вторника и до утра среды между контролируемым Украиной Крымским и оккупированными боевиками Сокольниками происходили перестрелки, которые перерастали в жесткие боевые столкновения.

Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Наиболее горячо - в районе противотуберкулезного санатория на окраине Крымского, где расположены первые опорные пункты наших военных. В ходе перестрелок и боев кроме автоматического оружия применялись минометы и противотанковые управляемые ракеты", - говорится в сообщении.

По уточняющимся данным, в селе никто не пострадал, поскольку люди из близлежащих улиц всю ночь прятались в подвалах. Информации о раненых или погибших военных нет.

Как сообщалось, 26-27 мая населенные пункты на подконтрольной Украине территории Луганской области вдоль линии разграничения подверглись интенсивным обстрелам из оружия разного вида, в результате чего погибли один военный и одна мирная жительница.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: