29 марта 2017, среда

Местные жители "Л/ДНР" мстят российским наемникам в Донбассе и совершают самосуд - разведка

комментировать
Жителей псевдореспублик все чаще возмущают действия боевиков

Жителей псевдореспублик все чаще возмущают действия боевиков

Местные жители оккупированных городов Донбасса все чаще совершают самосуд и мстят российским наемникам, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

По данным ведомства, это связано с увеличением обстрелов оккупационными войсками жилых кварталов в населенных пунктах, а также отсутствием реакции российского командования на жалобы.

Так, 1 августа военные одного из артиллерийских подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ ошибочно обстреляли свои же территории. В результате атаки в собственной квартире погиб местный житель Ясиноватой, а его жена получила тяжелые ранения.

"Из-за нежелания командования корпуса провести объективное расследование и выплатить денежные компенсации пострадавшим, 2 августа их родственники совершили умышленный наезд грузовым автомобилем на группу военнослужащих минометной батареи", - уточнили в ГУР.

Там также добавили, что ранения получили двое военных.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Кировске неизвестные обстреляли машины боевиков, которые ограбили местного предпринимателя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: