21 августа 2017, понедельник

"Мерзавцы могут праздновать победу". Саакашвили прокомментировал отставку Лорткипанидзе

комментировать
Лорткипанидзе и Саакашвили
Фото: Думская

Лорткипанидзе и Саакашвили

Руководитель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили прокомментировал увольнение начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

"Это был первый начальник полиции в течение очень долго периода в истории Одессы, который не брал взяток. Сначала у него отобрали большинство функций, а потом начали травлю со всех сторон", - написал Саакашвили в Facebook.

Он выразил уверенность, что "можно было сделать намного больше", но поблагодарил Лорткипанидзе  "за то, что сохранили мир, вернули в Одессу к нормальной и спокойной жизни и за то, что в полностью прогнившей системе остался чистым и сохранил честь".

"Ну что же, теперь коррупционеры и мерзавцы всех мастей могут праздновать победу. Я их уверяю, очень ненадолго!" - подытожил глава ОГА.

Напомним, 7 ноября стало известно, что начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставкуРанее он заявлял о противодействии реформам и борьбе с коррупцией со стороны своего начальства в Киеве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: