2 декабря 2016, пятница

Мэр Мукачево и глава ЗОГА раскрыли подноготную контрабандного бизнеса в Закарпатье

комментировать
Чиновники Закарпатья признают, что контрабанда в регионе была всегда

Чиновники Закарпатья признают, что контрабанда в регионе была всегда

Передел контрабандных потоков в Закарпатье был всегда. Об этом рассказал губернатор Закарпатской области Василий Губаль.

"Но если это перераспределение контрабандных потоков, это не так выясняется. Это выясняется законным путем. Если бы были вопросы к той или другой стороне, то конечно, этим должны заниматься правоохранительные органы", - прокомментировал ситуацию в Мукачево чиновник в эфире телеканала 112-Украина.

Губаль также подчеркнул, что, без сомнения, перестрелка в городе была кем-то спровоцирована.

Также он сообщил, что провел встречу с лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем, заявив нардепу, что расследование конфликта должно быть объективным.

В то же время мэр самого Мукачево Золтан Лендьел в эфире Громадського заявил, что к контрабанде в регионе может быть причастна Служба безопасности.

"Мы на границе с четырьмя европейскими странами, где цена на сигареты в несколько раз выше. Была, есть и будет (контрабанда - ред.). Три года назад даже нашли тоннель под границей, через который в сторону Словакии в вагонетках перевозили большое количество сигарет. Но, насколько я знаю, никто за это не наказан. Кто крышевал: или СБУ, или кто…Поэтому так замяли ситуацию и она дальше продолжается", - отметил чиновник.

Ранее в сети появилось видео начала перестрелки в Мукачево с трех камер наблюдения.

Основные версии конфликта в Мукачево читайте здесь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: