27 февраля 2017, понедельник

Мэр города Ромны попался на взятке

комментировать
Сергей Салатун задержан при получении взятки в размере 50 тысяч гривень
Фото: Сергій Салатун via Facebook

Сергей Салатун задержан при получении взятки в размере 50 тысяч гривень

В четверг, 18 августа, мэр города Ромны, который находится в Сумской области, разоблачен при получении взятки в размере 50 тысяч гривень.



Об этом сообщили в пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Военной прокуратурой Сумского гарнизона совместно с оперативными сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области Департамента защиты экономики Главного управления Национальной полиции Украины разоблачили городского голову города Ромны на получении неправомерной выгоды в размере 50 тыс. грн", - сообщили в прокуратуре.

Отмечается, что деньги городской голова требовал у одного из менеджеров общества за предоставление разрешения на строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание компьютерных и кабельных сетей на территории города Ромны.

Ранее сообщалось, что в Киеве на взятке в 150 тыс. долларов разоблачили судью Днепровского районного суда столицы Николая Чауса. Глава САП Назар Холодницкийуточнил, что задержать его не удалось, так как у судьи есть иммунитет.

Напомним, в 2013-2014 годах Чаус занимался делами Автомайдана, позднее вел дело лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, а также отменил решение о розыске экс-нардепа от Партии регионов Юрия Иванющенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: