26 июля 2017, среда

Меньше, но мощнее: боевики сократили количество обстрелов, однако задействовали запрещенное оружие - сводка АТО

В зоне АТО российские боевики, продолжая обстрелы ВСУ, кроме гранатометов, пулеметов различных систем и противотанковых ракетных комплексов, применили минометы калибра 82 и 120 мм
Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. "В районе Песков произошло три обстрела наших позиций с запрещенного оружия. В направлении Майорска и Зайцево по два и, соответственно, в Березовом и Марьинке - по одному", - говорится в сообщении. При этом эпицентром сосредоточения огня террористов остается Авдеевка. "Именно здесь враг совершил 15
комментировать
За прошедшие сутки боевики 50 раз открывали огонь по силам АТО

За прошедшие сутки боевики 50 раз открывали огонь по силам АТО

В зоне АТО российские боевики, продолжая обстрелы ВСУ, кроме гранатометов, пулеметов различных систем и противотанковых ракетных комплексов, применили минометы калибра 82 и 120 мм.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"В районе Песков произошло три обстрела наших позиций с запрещенного оружия. В направлении Майорска и Зайцево по два и, соответственно, в Березовом и Марьинке - по одному", - говорится в сообщении.

При этом эпицентром сосредоточения огня террористов остается Авдеевка.

"Именно здесь враг совершил 15 обстрелов, используя минометы калибров 82 и 120 мм. Особая активность бандитских формирований фиксируется с наступлением сумерек и в ночное врем", - отметили в штабе.

В целом за прошедшие сутки боевики 50 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО, что на 11 меньше по сравнению с предыдущим периодом.

"Силы АТО продолжают надежно удерживать занимаемые рубежи обороны. Они вынуждены были 8 раз открывать огонь, чтобы не допустить прорыва наемников", - добавила пресс-служба.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: