4 декабря 2016, воскресенье

Медики уточнили состояние здоровья пострадавших в результате взрыва в Одессе

комментировать
Личность погибшего человека не установлена
Фото: 7 телеканал

Личность погибшего человека не установлена

Директор департамента здравоохранения горсовета Игорь Шпак сообщил, что в результате взрыва в жилом доме в Одессе погиб один человек, пострадали трое, в том числе 6-летний ребенок. Об этом он сказал в эфире телеканала 112.

"На данный момент есть информация о гибели одного человека, личность еще не установлена. Трое пострадавших, один из них ребенок, девочка 6 лет, госпитализирована в ожоговое отделение с ожогами 10% тела: голова, шея, туловище. Состояние средней тяжести. Второй человек – бабушка 90 лет, госпитализирована в университетскую клинику с скальпированной раной голени. Состояние удовлетворительное. И молодой парень 20 лет госпитализирован в отделение нейрохирургии с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и другими травмами. Состояние тяжелое", - сказал чиниовник.

Спикер ГСЧС Сергей Решетняк сообщил, что работы по разбору завалов продолжаются. Также он уточнил, что на данный момент помощи в виде временного места жительства нуждаются 22 человека.

Напомним, 23 мая в одном из жилых домов в Одессе прогремел мощный взрыв.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: