8 декабря 2016, четверг

Медики не обнаружили алкоголя в крови попавшего в ДТП Терехова

комментировать
Состояние Евгения средней тяжести
Фото: Yevheniya Kravchuk / Facebook

Состояние Евгения средней тяжести

Кандидата в мэры Павлограда Евгения Терехова, который утром воскресенья попал в ДТП, обследовали в днепропетровской больнице имени Мечникова, а начальник медчасти подтвердил, что в крови экс-бойца алкоголя не было, сообщила пресс-секретарь партии Укроп Евгения Кравчук.

"Евгения Терехова обследовали в больнице имени Мечникова. Врачи говорят - он родился в рубашке. Компьютерная томография показала, что титановая пластина в его голове выдержала удар во время аварии. Врачи оценивают состояние Евгения как среднетяжелое. Сейчас в оперативном вмешательстве он не нуждается, но еще неделю-две он будет находиться под наблюдением в отделении спинальной нейрохирургии позвоночника", - написала Кравчук в Facebook.

При этом она добавила, что результаты обследования в 4-й городской больнице Павлограда, а также начальник медицинской части Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Юрий Скребец подтвердили, что Терехов был трезвым на момент аварии. "Ждем документального подтверждения от областного наркологического диспансера, куда передали все анализы", - добавила Кравчук.



Напомним, ранее стало известно, что кандидат на должность городского головы Павлограда от Укропа Евгений Терехов в воскресенье утром попал в дорожно-транспортное происшествие.

Позже в сети Интернет появилось видео с места аварии с участием Терехова.

Сам Евгений Терехов сообщил, что причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя грузовика сети супермаркетов Брусничка, подрезавшего его автомобиль. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: