24 января 2017, вторник

Медик рассказал о состоянии здоровья Пугачева: к концу недели выпишут из больницы в СИЗО

комментировать
Пугачев жалуется на браслет на ноге
Фото: полиция

Пугачев жалуется на браслет на ноге

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днипре Александр Пугачев лежит прикованный к кровати под охраной десятка полицейских.

С залом суда он общался с больничной палаты по интернет-связи, сообщает ТСН ua.

По информации медиков, пациент быстро выздоравливает, несмотря на повреждение кишечника и печени.

«Он в сознании, почти все жизненные показатели в норме. Просто лежит с закрытыми глазами. Когда его осматривают врачи, он отвечает на вопросы, но немногословен: да, нет, болит, не болит. Претензия только одна: ему мешает браслет на ноге. И немного смущает послеоперационный шов", - рассказал главный врач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

Пугачев в реанимации зафиксирован наручниками на кровати. Медики говорят, что уже завтра пациент сможет вставать, а к концу недели его выпишут из больницы и переведут в медчасть СИЗО.

Напомним, подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре Александра Пугачева взяли под стражу на 2 месяца.

25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: