25 июня 2017, воскресенье

McDonald's официально открестилась от фастфуда в оккупированном Донецке

комментировать
Соцсети возмутились идентичности МакДона и McDonald's
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Соцсети возмутились идентичности МакДона и McDonald's

Компания McDonald's заявила, что не имеет никакого отношения к фастфуд-кафе МакДон в оккупированном Донецке, которое работает в помещении, где раньше находился ресторан ее сети.

"Компания McDonald's не имеет никакого отношения к осуществлению предпринимательской деятельности в этом помещении", - написал официальный аккаунт компании в Facebook.

Отметим, таким образом компания прокомментировала пост командира взвода 122-го батальона 81-й десантно-штурмовой бригады Маси Найема с фотографиями из МакДона - фастфуда на месте бывшего McDonald's и сегодня продающего товары, которые отличаются только логотипом.

"Это ж как нужно ненавидеть цивилизованный мир, чтоб на зло себе же есть абсолютно идентичный McDonald'sу продукт. Находится МакДак в Донецке по адресу бул. Шевченко 6б. Работает на ФОПе Соболь Юлия Алексеевна", - написал он.

В свою очередь пользователи соцсети возмутились идентичности МакДона и McDonald's и начали интересоваться, откуда на оккупированной территории появляются аналогичные упаковки и полуфабрикаты для приготовления блюд.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: