17 августа 2017, четверг

Марушевская заявила, что подала в суд на главу фискальной службы

комментировать
Марушевская подала против Насирова два иска
Фото: Александр Медведев / НВ

Марушевская подала против Насирова два иска

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что подала иск в суд против руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова из-за проведения конкурса на должности начальников таможенных постов Одесской таможни с нарушением законодательства.

"Глава ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе", - отмечает Марушевска в сообщении на своей странице в Facebook и подчеркивает, что Насиров не имеет права объявлять конкурс таким образом.

Марушевская также сообщила, что Насиров запретил Одесской таможне проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов, "после того как мы начали производство в отношении особо резонансных персонажей на руководящих должностях".

"Это также нарушение законодательства и, соответственно, еще один иск", - сказано в сообщении Марушевской.



По словам главы Одесской таможни 13 июля она передала в суд два иска против Насирова.

Напомним, 17 мая глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили сообщил, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время рабочей поездки в Одессу снял с главы одесской таможни Юлии Марушевской три выговора, объявленные ей главой Государственной фискальной службы Романом Насировим, и объявил ей благодарность.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: