25 июня 2017, воскресенье

Марш равенства в Киеве: безопасность участников будут обеспечивать 6 тысяч правоохранителей

комментировать
Деканоидзе сообщила, что полиция в Киеве 12 июня будет работать в усиленном режиме
Фото: npu.gov.ua

Деканоидзе сообщила, что полиция в Киеве 12 июня будет работать в усиленном режиме

Безопасность во время проведения Марша равенства в Киеве, запланированного на 12 июня, будут обеспечивать 6 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 9 июня, в Киеве, говорится на сайте ведомства.

"6 тыс. полицейских будут обеспечивать безопасность во время Марша равенства в Киеве. Будут организованы специальные фильтрационные пункты… Из них (правоохранителей) 350 патрульных, около тысячи бойцов Национальной гвардии и личный состав ГУ Нацполиции в Киеве", - заявила глава Нацполиции.

По ее словам, полиция проработала план своих действий на время до начала марша и после него, будет обеспечивать правопорядок на протяжении всего дня.

"Это обязанность не только каждого полицейского. Это - обязанность каждого сознательного гражданина", - подчеркнула Деканоидзе.

Она также отметила, что в воскресенье также состоится матч сборной Украины со сборной Германии на Евро-2016, поэтому полиция будет также усиленно работать в местах массового скопления людей.

Марш равенства пройдет в Киеве 12 июня, мероприятие стартует в 10:00 от главного (красного) корпуса Киевского национального университета им. Тараса Шевченко на ул. Владимирской.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: