27 марта 2017, понедельник

Мариупольские полицейские задержали двух мужчин, которые угрожали таксисту ножом и требовали отвезти их на оккупированную территорию

комментировать
Таксист поехал к ближайшему блокпосту и обратился в полицию
Фото: МВД

Таксист поехал к ближайшему блокпосту и обратился в полицию

На одном из блокпостов сотрудники полиции Мариуполя задержали двух мужчин, которые угрожали таксисту и потребовали от него, чтобы он отвез их в оккупированную боевиками Горловку.

"Сегодня в 04.40 утра возле торгового центра в машину одной из служб такси сели двое неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подставив к горлу водителя нож, они потребовали доставить их в г.Горловка", - сообщили в МВД.

Водитель такси, вместо этого, поехал к ближайшему блокпосту, где, воспользовался остановкой транспорта и выбежал из машины. Водитель подбежал к полицейским и попросил о помощи.

Сотрудники полиции задержали пассажиров, которые оказались жителями Днепропетровска и Горловки, 1986 и 1976 годов рождения; у одного из них изъят нож.

Предварительно указанный факт квалифицирован по ч. 3 ст. 289 Незаконное завладение транспортным средством Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в Луганской области ночью обстреляли школу из автоматического оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: