27 июля 2017, четверг

Мариупольцы вышли на улицы протестуя против возможной демилитаризации Широкино

В Мариуполе на центральной площади собралось несколько тысяч местных жителей, которые протестуют против демилитаризации Широкино, сообщает местное издание 0629.com.ua
В руках у митингующих государственные флаги Украины и плакаты, призывающие к миру, все присутствующие выступают против вывода военных из Широкино,  отмечает издание. Как сообщают мариупольские СМИ, на груди у большинства жителей красные маки, как символ Победы во Второй мировой войне. Среди митингующих замечен городской голова Юрий Хотлубей,
комментировать
На центральной площади собралось несколько тысяч мариупольцев
Фото: Dmitry Chichera via Facebook

На центральной площади собралось несколько тысяч мариупольцев

В Мариуполе на центральной площади собралось несколько тысяч местных жителей, которые протестуют против демилитаризации Широкино, сообщает местное издание 0629.com.ua.

В руках у митингующих государственные флаги Украины и плакаты, призывающие к миру, все присутствующие выступают против вывода военных из Широкино,  отмечает издание.

Как сообщают мариупольские СМИ, на груди у большинства жителей красные маки, как символ Победы во Второй мировой войне. Среди митингующих замечен городской голова Юрий Хотлубей, также с алым маком на груди.

Также СМИ сообщают, что на митинге присутствует и комбат Донбасса, народный депутат Семен Семенченко.

Напомним, что поселок Широкино под Мариуполем остается одной из самых горячих точек на карте АТО. Батальон Донбасс, который сменил на позициях под Широкино бойцов Азова, ввел дополнительные силы в поселок и полностью контролирует ситуацию по всей линии столкновения с террористами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: