2 декабря 2016, пятница

Марьинка полностью под контролем ВСУ, проведена успешная "зачистка" - батальон Сич

комментировать
Марьинка полностью под контролем ВСУ, проведена успешная
Фото: Батальйон спеціального призначення СІЧ

Силы АТО 4 июня провели успешную "зачистку" города Марьинка Донецкой области от боевиков, сообщает пресс-служба батальон Сич в Facebook.

"4 июня бойцы батальона особого назначения Сич вместе с другими добровольческими подразделениями и силами ВСУ приняли участие в спецоперации по "зачистке" населенного пункта Марьинка от бандформирований ДНР и российских военных. Операция была проведена успешно. Населенный пункт в настоящее время находится под контролем ВСУ", - говорится в сообщении.

Как сообщается, спецоперация по "зачистке" началась около 04:30 утра и продолжалась почти до 15:00. По заявлению батальона, украинские силовики несколько раз вступали в уличные бои.

"Наибольшей была перестрелка возле городского райотдела милиции, где враг держал оборону", - рассказали в батальоне Сич.

Потерь среди украинских военных не было.

Напомним, 3 июня около 500 террористов пошли на штурм Марьинки. Силы АТО отразили атаку противника, однако напряжение в регионе остается. С украинской стороны погибли пятеро военнослужащих, еще 39 получили ранения.

Все новости о ситуации в Марьинке читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: