2 декабря 2016, пятница

"Маму" Верки Сердючки, актрису Инну Белоконь и ее 18-летнюю дочь избили на Сорочинской ярмарке

комментировать
Инна Белоконь получила многочисленные ушибы лица
Фото: Verka Serduchka.ART

Инна Белоконь получила многочисленные ушибы лица

В ночь на пятницу, с 18 на 19 августа, на Сорочинской ярмарке 12 лиц ромской национальности сильно избили "маму" Верки Сердючки, актрису Инну Белоконь и ее 18-летнюю дочь Яну, сообщает ТСН.

Отмечается, что у девушки травмирована челюсть, Инна же получила многочисленные ушибы лица.

Украинский артист Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, рассказал подробности избиения его коллеги Инны Белоконь на Сорочинской ярмарке.

В комментарии журналистам ТСН Данилко признался, что сегодня смог впервые за три дня связаться с Инной.

По словам Андрея, сейчас Белоконь чувствует себя более-менее хорошо.

Данилко рассказал, что сейчас Инна находится в Сорочинцах, где произошел страшный инцидент.

"Она находится в Сорочинцах до сих пор. Она говорит, что не может сейчас со мной разговаривать, она не сама была. Завтра, я думаю, что уже узнаю, что на самом деле произошло и за что", - заметил артист.

Как передает ТСН, больше всего Данилка возмущает, как такое страшное событие могло произойти на таком знаменитом мероприятии, как Сорочинская ярмарка.

"Я вообще думаю, как на таком мероприятии, как Сорочинская ярмарка, которое обладает статусом всеукраинского события, такое могло произойти. Я шокирован. Как это все охраняется? Как так может быть, чтобы 12 человек избили девушек. Это ужас", - возмущается Андрей.

Данилко сообщил, что, кроме Инны и ее 18-летней дочери Яны, пострадала еще одна девушка. И если Белоконь и ее дочь не госпитализировали, то девушку забрала скорая.

ти 12 человек, они были пьяные. Я так понимаю, что это произошло в кафе, которое сезонно делает ее муж Олег. Его не было тогда. Это произошло ночью, с 18 на 19 августа. Я так понимаю, они пили в этом кафе. Я думаю, что организаторам стоит задуматься. Должны быть организованы какие-то службы на время проведения ярмарки. Потому что количество людей, которое там бывает, просто зашкаливает", - подытожил Андрей.

Как сообщает УНИАН, в полиции Полтавской области подтвердили, что данный факт был: "Инна Белоконь написала заявление о побоях лицами ромской национальности. Открыто уголовное производство".

Однако, на сайте полиции области информация об инциденте пока отсутствует.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: